Здравствуйте всем. Сразу оговорюсь что форум читал. И для того чтобы уложить в голове всё по полочкам, создал эту тему.
В общем:
Имеется авто - AUDI-100/C4. (седан)
В недалёком будущем планируется шумка, думаю не полная, но дверей точно.
Система будет фронт + саб. Музыку слушаю - клубную, рэп, нигеров. Хотелось бы чтоб было давление. Бютжет не знаю какой.
Имеется:
Г/У: JVC - KD-G847
Фронт: DLS C6A
Предстоит выбор саба, и усилка (усилков). Короб для саба буду делать сам, как понял из прочтённого здесь, нужно будет делать ФИ. По усилкам так же из прочтённого понял что лучше всё таки 2 двухканальника или моноблок. Саб думаю что Hertz ES 300.3 (подойдёт ли он к таким муз. направлениям?) Бютжет всё таки думаю что 5 т.р на саб. И по 5 наверное на усилки. Но если нет ни чего в этой ценовой категории можно немножко растянуть. Утановка саба будет в лючок для лыж, т.е в подлокотник. Проводка как я понимаю хорошая - Daxx. На силу слышал что нормально будет КГ-16 на Г/У, КГ-35 на усил. В моём городе выбор не велик, по этому я думаю что будет сложно что-то найти. Буду рад выслушать ваши советы. Что скажете по фронту? Нормальный? Заранее огромное спасибо всем ответившим и не пропустившим эту тему. Направьте в нужную сторону. Sorry если где-то затупил
Полезные темы:
Социальные закладки