Подскажите какой нибудь способный хорошо работать на объем двери...а то я уже замучался пробовать [img]images/smiley_icons/cursing2.gif[/img]
Полезные темы:
Подскажите какой нибудь способный хорошо работать на объем двери...а то я уже замучался пробовать [img]images/smiley_icons/cursing2.gif[/img]
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
лудший дверной мид ето AD а вот 6. 60 .600 ето тебе решать какой из них тебе позволит твой бюджет!!!
ну не надо так однозначно, есть и dymaudio и мб кварт, и герц и т.д., а по бюджету и вкусу уже надо самомуо пределится.Filden писал(а) чт, 18 мая 2006 19:59
лудший дверной мид ето AD а вот 6. 60 .600 ето тебе решать какой из них тебе позволит твой бюджет!!!
от бюджета зависит за деньги 600р не найдёш не что лудше чтоб играло!!! ИХМО т.к герц ниже уровнем мб кварт ето ваще не моё а динаудио 240GT ты имел ввиду так вот они от партии к партии неизвесно где играю одна партия дверная другая ящицная!!! если в раёне 100-150 у.е то да много вариантов дверных и тут уже дело вкусаdragneff писал(а) чт, 18 мая 2006 20:09
ну не надо так однозначно, есть и dymaudio и мб кварт, и герц и т.д., а по бюджету и вкусу уже надо самомуо пределится.Filden писал(а) чт, 18 мая 2006 19:59
Бюждет - 200-220$
Напишите несколько достойных вариантов plz
Социальные закладки