Всем привет!!!
Начну с небольшого пролога в котором постараюсь объяснить почему я решил сделать именно "так" а не как иначе, что бы в дальнейшем не было лишних вопросов и недопонимания.
Есть автомобиль BMW E39 и желание получить хороший звук с адекватным фронтальным басом. Но категорически не хочу вмешиваться в визуальный облик передних обшивок дверей. Поэтому я и купил мидбасы Вархед из за их хороших мидбасовых возможностей.
Вариант №1
С завода в BMW E39 передние динамики стоят в родных пластиковых коробах объемом 2.5 литра из которых звук вытащит только чудо.
Я же хочу отказаться от этих корпусов и установить вот такие вот "адаптеры"
После установки таких адаптеров я планирую обклеить внешние стенки двери и перегородку виброизоляцией Бимаст Бомб, что бы получилось так
Тем самым я надеюсь изолировать заднюю часть динамика в "отдельном" объеме.
Динамик же будет под обшивкой смотреть прямо на штатное отверстие под родной сеткой. Отверстие перекроет только подвес динамика а вся его остальная часть будет смотреть точно в отверстие. Вокруг динамика я наклею поролон что бы звук "не уходил" под обшивку а выходил в салон.
Вариант №2
Изготовление вот такой вот конструкции из стекломата и смолы
Но что бы динамик так же остался под обшивкой за штатной сеткой. Так же в таком варианте хочу сохранить штатные карманы. То есть сделать конструкцию из стекломата с "выемкой" под штатные карманы.
Основной диапазон СЧ будет отыгрывать Ural Shkval со срезом от 1.5-2КГц и выше. Они же будут стоять в таких подиумах на панели у стойки лобового стекла
Сколько будет стоить изготовление "адаптера" из Варианта №1 и изготовление "кострукции" из варианта №2?
Заранее большое спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки