Всех приветствую, я новичок на форуме. В АЗ тоже не так давно и слабо шарю в физике. Авто лансер 9, ШВИ передних дверей полностью. Не могу никак настроить звук, недавно сменил акустику. Итак, стояла soundstream rbc.6, уси ss stl 4.320 в поканалке на фронт, stl 1.600 на саб RF серия punch p1, кондер на 2 фарада. ВЧ оставил от ss - устраивают (шелк). Поставил мидбасы r6a и никак не могу настроить их, кручу кручу, а че кручу хз Фильтры включены на усе. Сам не пойму что не устраивает, наверное скорее гудящий какой то бас и качества не хватает что ли на высокой громкости (слушаю громко). Предпочтения хаус, электро, вообщем dj'ская музыка танцевальная, это в основном, а так все подряд. Знакомый который работает в АЗ, там же у него все и ставилось изначально говорит им нужно дать 2-3 недели размякнуть, потом не узнаешь звук. Вообщем помогите люди какими нибудь советами. Мне кажется что я настроить еще не могу толком. Может кто то посмотрит картинки моих усей и скажет конкретно что и как там поставить. Заранее благодарен за помощь новичку.
Полезные темы:
Социальные закладки