В опчем, рассказываю. Есть в хозяйстве "ланос". Поездил я тут со штатными динамиками от радиоточки, которые хрипять даже от средней громкости, и понял- надыть бы туда замену. Поскольку я на нем тоже ездить буду. Уся не будет, саба не будет- дедушка на мафынке ездиет в основном, ему это все нафиг...ГУ живис я ему поставил, но оно чисто как балалайка- из моей доавтозвуковой эры))
Задача: поскольку стекла на веслах, подик там выгородить ооочень гиморно, да и в силу возраста водителя-его просто снесут. Поэтому дины под обшивой будут. А кроме 5" что-то еще смысла ставить нету никакого там. Хотел взять урал П 5", но купили почти под носом последние.. Что из бюджета в районе тыщ так 2 можно более-менее взять? Ну, чуйка понятно высокая. Валяются ланзар опти 5, но без уся им там делать нечего.
На тыл в штатные места воткну 16 коаксиал. Это тоже вопрос, но тут более-менее попроще. Особой разницы не будет. Провода штатные заменю, естессно.
А ваще мафын ниче так...на сотне тихо идет, и по полям 80 ехал Тоже вполне. Тока шумки там нету совсем...банка консервная. Особо крыша.
---------- Post added 17.09.2010 at 09:00 ----------
Братья по разуму, вы чего?
Полезные темы:
Социальные закладки