Уважаемые, знатоки автозвука,
Буду Вам очень признателен за помощь в выборе компонентной акустики к ГУ Alpine IXA-W404R
Сразу рассскажу бэкграунд:
Автомобиль для установки - Chevrolet Captiva (Крупный кроссовер)
Куплено и установлено:
ГУ Alpine IXA-W404R
Провода DAXX
Сделана полная шумоизоляция дверей
С предыдущей машины остались динамики и 4х полосный усилитель Lanzar, сабвуфер Mystery (прошу не ругать - будут удалены из системы при первой же возможности). На данный момент динамики LAnzar поставлю в задние двери, сабвуфер в багажнике через усилитель Lanzar
На данный момент выбираю акустику на фронт (бюджет 4000-8000) и усилитель к ним и задним Lanzar-ам (бюджет 5000-9000).
Предпочтения по музыке: мне нравится глубокий звук, без сильной долбежки басов (все должно быть в меру). А слушать могу и Рок и РнБ и иногда что-то электронное
Звук идет с USB носителей или iPhone
на Фронт рассматриваю следующие варианты:
Focal 165 A1
Focal Polyglass 165 V1 black
Morel Car Tempo-6
Soundstream TRC.60C
Boston Acoustics S60
Soundstream RBC6
В качестве усилителя:
4х полосные:
Alpine MRP-F300
Alpine PMX-F640
Или 5-ти полосные:
Soundstream LW5.1000
Soundstream PX 5.580
Большее предпочтение к 5ти канальным, хотя понимаю, что усилок лучше выводить от отдельного усилка.
Помогите, пожалуйста, подобрать акустику ВМЕСТЕ с усилком, чтобы они подходили друг другу и моему ГУ Alpine
Хочу обратить Ваше внимание, что на Alpine IXA-W404R нет привода для дисков, отсюда вопрос на сколько сильно улучшится качество звука при покупке CD-changera? Ставить только Alpine или можно рассмотреть другие changer-ы?
Также увидел звуковой процессор Alpine PXA-H100. Есть ли смысл его покупать?
ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!
С уважением, Илья
Полезные темы:
Социальные закладки