всем привет! стоит голова клара 785, есть возможность взять 928-ую в нормальном состоянии. от сюда вопрос: стоит ли менять или нет? изменится ли звук в лучшую сторону или нет? в общем интересно ваше мнение.
Полезные темы:
всем привет! стоит голова клара 785, есть возможность взять 928-ую в нормальном состоянии. от сюда вопрос: стоит ли менять или нет? изменится ли звук в лучшую сторону или нет? в общем интересно ваше мнение.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Даже смотря на цифры...7 и 9 ) Тоесть 9 идёт дороже, соответственно лучше )
просто 928 довольно старая модель и послушать её у кого нибудь довольно проблемотично, вот я и спрашиваю.
Она ж без проца вроде... Готов к этому?
говорят в 928й сложная механия и не очень удачный звук.процессор,это был первый опыт клариона сделать процессорную голову,я бы не менял 785ю
один из самых!!! неудачных клариков с точки зрения механики, потому и продержалась на производстве совсем недолго, постоянные проблемы с транспортом гарантированы, регулярно встречались даже на новых Гу. Приличный звук, процессор с задержками, но насколько помню без кроссовера, то есть поканалку сам не разрулит
проблемы с механикой - ну есть мальца: у меня он почему-то при приеме некоторых моих дисков иногда слишком далеко его задвигал и промахивался мимо шпинделя. Когда мне это надоело (он регулярно перестал брать мою болванку с Prime test CD, при этом другие диски хавал) я немного подогнул стопорный усик на транспорте - более полугода полет нормальный, вопросов вообще нет. Кроме этой проблемы других проблем по механике не было вообще (владею около 2-х лет). Правда обилие подвижных частей не вызывает иллюзий по поводу супернадежности всего этого хозяйства.
Кроссовер - можно сказать отсутствует.
Задержки - шесть каналов, но шаг очень большой (5см), так что "натянуть" звук при неудачном расположении ДГ не получиться, при такой задаче лучше сразу забудьте про этот кларик.
Звук - ну мне нравится. А хороший он или плохой - разные мнения слышал (в т.ч. диаметрально противоположные)
А у меня на оборот, немного не дотягивал! И отгибанием и подгибанием ничего не решалось. Какой то сбой в мозгах. Единственное что помогало, это немного округлить внутриную грань диска, что упрощало посадку (центровку) диска. Но это по 958-ому, но видать механика с 928-им похожая.
Социальные закладки