На продажу XETEC Gravity G-1200MK-II
Редкая вещь на продажу - серия Gravity, которую многие считают референсной у данного производителя. Выставляется в связи со сменой концепции проекта. В продаже найти не смог, поэтому ставлю ценник в 520 долларов- кмк адекватная цена - покупался за 17200 рублей. Насколько я знаю, сейчас вроде такие вещи не выпускаются. В эксплуатации где-то 7 месяцев. Я первый владелец. Гарантийный талон до 15.07.2008 года. Обалденный усилитель- мощный и музыкальный, отличный контроль саба. Зитековская технология д класса вроде очень эффективная - по размерам также вполне адекватный - запросто поставить наверное под большинство передних сидений в авто. Из моего общения с людьми, разбирающимися в схемотехнике, один из немногих усилителей в которых можно ничего не переделывать.
Кроссоверно-настроечная часть реально полезная и удобная - включая басовый параметрич.эквалайзер с регулировкой Q (полезная фича), ПЛАВНУЮ регулировку фазы. Есть дистанционка. Несмотря на наличие HX-D2 в качестве головы, все порезано усилителем - немцы постарались на славу.
Буду в Москве через неделю. Смогу привезти и отдать лично. С предложениями и по всем вопросам в личку.
pazai AT mail.ru
http://www.samodelka.ru/cats/98.htm?vendor=31
Технические характеристики
Полоса пропускания, Гц 5 - 250
Размер, мм 280 Ч 280 Ч 65
Полные гармонические искажения < 0.2%
номинальная мощность (4 Ом) 1 Ч 450 Вт
номинальная мощность (2 Ом) 1 Ч 750 Вт
номинальная мощность (1 Ом) 1 Ч 1225 Вт
Фактор демпфирования > 180 (50 Гц)
Отношение сигнал/шум > 82 дБ (А)
Частота среза фильтра ФВЧ 15 - 200 Гц
Частота среза фильтра ФНЧ 40 - 200 Гц
Регулируемый подтональный фильтр (сабсоник) 10 – 50 Гц
Чувствительность 250 мВ - 6 В
Технологии XETEC:
X-control © by XETEC – технология коррекции параметров Тиля-Смолла с помощью специальных схемотехнических решений, благодаря которой автомобильный сабвуфер может быть размещен в корпусе существенно меньших размеров.
HPAA © by XETEC – «High Precision Analog Amplifier» – концепция прецизионных аналоговых усилителей мощностей, базирующаяся на зеркальной симметрии каскадов (полностью балансная схемотехника) и позволяющая минимизировать искажения и достичь безупречной музыкальности звучания.
X-IGBT © by XETEC – усилители со следящим питанием («feed forward»), выполненные на полупроводниковых приборах нового типа IGBT («Insulated Gate Bipolar Transistor»), объединяющих достоинства биполярных транзисторов и полевых с изолированным затвором.
X-amp © by XETEC – высокоэффективные (КПД > 70%) аналоговые усилители мощности, выполненные на полевых (МОП) транзисторах.
D-amp © by XETEC – дальнейшее развитие концепции басовых (сабвуферных) усилителей мощности класса D, обладающих высоким КПД (более 90%) и мощностью до 2000 Ватт (RMS).
X-protect © by XETEC – универсальная и чрезвычайно быстродействующая система защиты, использующая оптоволоконную и МОП-полупроводниковую технологии.
X-SMPS © by XETEC – «Switch Mode Power Supply» — новое поколение импульсных блоков питания и преобразователей напряжения.
carEQ © by XETEC – модули коррекции АЧХ с фиксированными настройками, учитывающими характерные особенности акустики (резонансы, отражения и т.д.) салонов различных автомобилей.
Полезные темы:
Социальные закладки