Автомобиль Hyundai Getz.
Стоит магнитола JVC KD-G737EE.
Хочется в автомобиле более объемного, сочного звука.
Штатные колонки могут звучать лишь только громко, так что режет уши. А вот озвучить салон, чтобы звук был полновесным не могут.
Бюджет, в который бы хотелось уложиться, 30-40 тысяч рублей с работами по установке и необходимой шумоизоляцией (как я понимаю, как минимум двери, где будут колонки).
Слышать разницу между АудиоСД и mp3, а также влияние проводов на домашних Hi-End системах знакомых могу. И понимаю, что 30-40 тысяч это немного для построения качественной системы. Но сейчас речь не идет о поистине качественной системе, речь идет о том, чтобы взять максимально качественное за 30-40 тысяч.
Это как выбрать micro аудио центр, чтобы взять его на недельку на дачу (ну не устраивать же там комнату для Hi-End системы). Только выбрать micro аудио центр я бы и сам мог на слух. Выбрать же целиком авто-инсталляцию не поставив в машину нереально, как мне кажется, поэтому прошу Вашего совета.
Можно было бы оставить магнитолу или менять? Слушать все равно буду в основном mp3, пусть и 320 килобит.
Также интересует - мог бы кто-то посоветовать проверенную толковую мастерскую автозвука в Питере, чтобы мне там все установили?
Спасибо!
С уважением, Андрей.
Полезные темы:
Социальные закладки