Авто Honda Accord 7
Голова kenwood kmm-bt306
Усилитель ural 4.70
Поставил фронт в передние двери компонентную Morel maximo 6. Высокие, средние частоты играют, но звук очень плоский. Я понимаю что их и не должно быть особо много, НО должны играть частоты около 100 Гц, такие инструменты как бас гитара например не играют вообще. Кладешь руку на дверь и ошушаешь сильную вибрацию от динамика, то есть он их играет. Но такое ощущение что низкие частоты остаются внутри, а играет только то что снаружи через сетки динамика 16.5 выходит, то есть средние.
Двери зашумлены правильно, внутри виброизоляция на внешней стенке, на внутренней стенке заклеены все отверстия технологические, на дверной карте поролон, не знаю как он правильно называется. При снятии карты ситуация не меняется.
На октавии раньше стоял этот комплект акустики, с абсолютно такой же ШВИ, и басило так что я даже саб отключил, настолько хватало низких, мне много не нужно.
Полярность, неправильная фаза, настройки магнитолы и усилителя отсекаются, много раз проверял.
Мне просто не верится, вроде одинаковые двери, и шумлены одинаково, но в одной машине все как надо а в другой все плоско.
Кстати, когда играет фронт, садишься назад, и низких слышно больше, причём почти то что надо. Мистика какая то для меня.
Тыкните носом куда копать пожалуйста, мучаюсь уже месяц.
Полезные темы:
Социальные закладки