Всем привет! Составил схему системы, укажите пжл на косяки. PS EOS работает на два канала, два не используются
Полезные темы:
Всем привет! Составил схему системы, укажите пжл на косяки. PS EOS работает на два канала, два не используются
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Укажи,пжалста, номинал предохранителей на усилителях. Проще будет оценить
Мне кажется что две сотки и палтиник многовато..В реале 60х2 и 30-40..или кабеля силовые менять (два гейджа уже мало).да и на 100А восмёрки.
На сам мафон питание на 4 квадрата наверное было б лучше... Тем более учитывая суровую правду по реальным сечениям
И не забываем, что от длины кАбелей зависят и номиналы предов в колбе и дистре, и сечение.
И наверное, rem на три уся уже через реле нужно разводить!?
150А общий, за ним 100+100+50 - бред... 60+60+30 куда логичнее
ставить "лишь бы было" и обеспечить реальную защиту - разные вещи. тупо кабель от КЗ на массу защищать - бред, лучше рассчитать под реальную защиту.
У меня бракс 2400, работая на миды и саб на большой громкости регулярно выносил 60А автомат, 75А уже крайне редко. но рекомендованную сотку я туда все равно не ставил
Социальные закладки