Здравствуйте, у мамы машина пыж 607 Вся музыка умерла! Ничего не работает, и электрик сказал, что не будет. Нужна музыка (я на этом авто катаюсь частенько) с чего начать? Спасибо
Полезные темы:
Здравствуйте, у мамы машина пыж 607 Вся музыка умерла! Ничего не работает, и электрик сказал, что не будет. Нужна музыка (я на этом авто катаюсь частенько) с чего начать? Спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А отчего она умерла электрик не сказал?От старости?
Начните с прочтения полезных тем,которые висят под вашим сообщением.
Заклювали нежное создание....кондоры
Андреича на вас нет
Не, все в порядке)
Машину возила мама на ремонт музыки, с ее слов :музыка работать не будет, так сказал электрик. Маме без разницы) а мне очень важно)
Возможно, да от старости 2001 кажется год выпуска.
Предпочтения : сегодня клуб, вчера даб. Очень часто зарубеж.поп. Иногда рок (обожаю Кипелова, Линкин парк,Раммштайн,) очень часто транс (направление Вокал)
Музыка не могла умереть вся и сразу, скорей всего что то с ГУ -может быть можно и починить, не все электрики это умеют, можно обратиться в узко профильную мастерскую по ремонту подобной техники.
Социальные закладки