магнитола ALPINE 117Ri,не могу найти настройки процессора MultEQ- такого режима просто нет.нужно настроить частоты среза.Как быть?
Полезные темы:
магнитола ALPINE 117Ri,не могу найти настройки процессора MultEQ- такого режима просто нет.нужно настроить частоты среза.Как быть?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
нужно покупать или можно где то откалибровать?
надо купить выносной проц тогда и все будет
---------- Сообщение добавлено 10.09.2011 в 20:23 ----------
Alpine PXA-H100
в данной магнитоле проц как таковой отсутствует. мульт и кью это функция внешнего проца, который покупается отдельно.
после калибровки оно не появится, потому что калибруется не голова, а проц. калибровочный комплект совсем не обязателен, можно обойтись только процем, но это дополнительные вложения.
данное ГУ это деньги на ветер.
Да, кстати, я подумал что у челвека он уже есть, и следую инструкции он не может найти пункт MultiEQ (в инструкции , насколько я помню, не написано, что меню появится только после калибровки
---------- Сообщение добавлено 11.09.2011 в 17:43 ----------
Насчет проца в инструкции точно написано.
---------- Сообщение добавлено 11.09.2011 в 17:45 ----------
смотря какие деньги. За новую 13-14 - жалко. За б-у - возможны варианты
Эта тема поднималась, без калибровочного комплекта muLtiEQ нет в меню.
насколько я знаю купить за эти деньги (в моем случае около 9) что-то приличное с USB (для меня это принципиально, коллекция CD только нарабатывается)- нереально, да и все что относительно лучше - дороже.
---------- Post added 12.09.2011 at 08:43 ----------
Разве что clarion 778. Но хотелось почуять детальность альпа. Детальность море, дизайн нравится, но ... Функциональности (тормоза при поиске на USB) и музыкальности - нет. Так что, думаю, 117 - у многих временная голова.
Clarion 778/788, Alpine 9853 (без USB), Pioneer 88 + UB100 (чуть дороже выйдет) это если что-то действительно стоящее.
а так как способности процессора вас не интересуют (иначе бы даже не смотрели в сторону 117), то НАМНОГО лучше и дешевле конечно же Alpine 9882 вы в своем бюджете сможете себе ее позволить даже новую. а там и USB и iPod, докупив последний сможете забыть о наработках CD-коллекции.
а сейчас как и все возьмете 117-й и будете все время пользования им убеждать окружающих (да и себя тоже), что она хорошая и может играть, просто остальные не умеют ее готовить, хотя в реале г... оно и в африке г...
Социальные закладки