приветствую.
вопрос в следующем, достаточно ли будет мощьности pioneer 88, чтоб подключить к нему hertz st25 Hertz ST-25
без усилителя.
или они только под усь подойдут?
Полезные темы:
приветствую.
вопрос в следующем, достаточно ли будет мощьности pioneer 88, чтоб подключить к нему hertz st25 Hertz ST-25
без усилителя.
или они только под усь подойдут?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
усилители мафонские все г..но без исключения,так-как места под них в тушке маловато.по-любому на свистки лучше внешний усь,у меня временно играют пищи от ГУ,ничё хорошего нет.
взял подешовки новые, даже не распечатывались))
хочу поэксперементировать, на мой взгляд мне не хватает верхов т.к. миды из тойже серии стоя hertz sv200l с номиналом 250вт., если не понравится сегда можно продать ))
вообще задумка была зделать их отключаемыми, допустим поехал на пикник врубил их чтоб орало, в машине отключил
вот и думал пока от ГУ пустить, там можно отключать встроенный усь, а когда усилок под них поставлю зделать кнопку на вкл.
Социальные закладки