Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
НУ папаи звучат на уровне,по мне так по показателям мощьность и точность воспроизведения нонешние не дотягивают,да и сигнал-шум тоже бешеный.
Привет Володь. Старенькие усилки, отличные, достаточно чистые. Отличаются динамикой звука. Многим нравились, мне тоже
Cмысл вопроса в чем собственно.
если сравнить
AudioSystem Twister F2-190 VS Precision Power PPI 2360
на HV165L сч-нч систавляющая мидов и контроль, кто выйдет победителем по звучанию?
Если есть возможность, лучше послушать и сравнить, так как PPI иногда с некоторыми мидбасами "не играет".
quart, неиграет ...
А причина? или нет - в чем несыгранность?
Отсутствие динамики, мягкий звук. неоднократно такое бывало, что с одними мидами эти уси супер (другие уси ставишь, а они не особо), а бывает наоборот, ставишь вместо этих усей другие и появляется что то особенное, динамика, глубина, бас. Поэтому они привередливые. к сожалению не могу сказать, как они с Гертцами
Сдается мне его кое кто опередил.
Социальные закладки