Доброго времени суток!
Полазив по интернету и по этому форуму в частности, нашел кое-какую информацию, однако для полного счастья не хватает кое-каких сведений. Потому прошу у умных людей совета.
Итак, есть магнитола от Alpine, довольно старая, играет аудио диски. Если надо, уточнить модель могу, но точно знаю, что есть поддержка CD-чейнджера. Две двухполоски спереди, от JBL. Размер, такой, что влезает в штатные места BMW E-34 кузов. Сзади пара блинов.
Есть желание слушать в машине mp3, поскольку радио не люблю, а на аудио-CD много не запишешь.
Есть плеер, который хочется подключить к магнитоле.
Насколько я понял, варианта два (радио-транслятор не учитываю, такой звук мне не нужен). Посоветуйте, какой из них лучше и ответьте насчет него на несколько вопросов. Пожалуйста:)
1) Купить магнитолу, у которой спереди есть вход для внешних устройств. Тут главный вопрос: какие есть хорошие варианты, насколько приятный у них звук и будет ли искажение звука, идущего с моего плеера.
2) Присоединить спец-провода ко входу CD-чейнджера на магнитоле и уже в них втыкать плеер. Пока что этот вариант кажется мне дешевле, а значит интереснее:smug:
Но есть вопросы. Первый и главный: насколько сложно подключить такие провода к моей магнитоле вручную, с учетом того, что я никогда ни с чем подобным не сталкивался? Если с кривыми руками туда лучше не соваться, то сделают ли мне эту маленькую операцию в каком-нибудь установочном сервисе?
Кроме того, интересует, какие именно провода нужны: родные альпайновские или есть какие-то универсальные?
Ну и мое чувство эстетики спрашивает, как это все в итоге будет выглядеть. Висящие сбоку от магнитолы "гнезда" для тюльпанов?
Да, уши еще подсказывают: насколько сильно будет искажен звук от плеера?
И да, если есть какие-то еще варианты, о которых я не нашел информацию, всегда рад выслушать.
Заранее спасибо за помощь.
Полезные темы:
Социальные закладки