Машина 21093
Голова Panasonic CQ-7300N
Фронт Audiobahn AS50Q
Тыл Lanzar VX50S
Усилитель Sony XM-4060GTX
Саб RTO SEB-200
как по вашему ето будет играть?
или что-то стоит поменять?
PS голову и фронт менять не буду.
Полезные темы:
Машина 21093
Голова Panasonic CQ-7300N
Фронт Audiobahn AS50Q
Тыл Lanzar VX50S
Усилитель Sony XM-4060GTX
Саб RTO SEB-200
как по вашему ето будет играть?
или что-то стоит поменять?
PS голову и фронт менять не буду.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
рекомендую сабвуфер RTO той же серии Stealth, но модель NLB-130. против усилителя ничего не имею, но RTO TX-1600 и большинство Power Acoustik, ORIS, SPL и т.п. обойдутся дешевле при тех же параметрах.
против Lanzar'ов также ничего не имею, но URAL AS-P1326 или Blaupunkt GTx 132 сзади отыграют практически так же (а Урал даже лучше) при почти вдвое меньшей стоимости.
играть будет без изысков, так что советую те компоненты, которые проще приобрести и/или позволят съэкономить без потери качества. не забывайте также про провода получше - рекомендую наши установочные комплекты DAXX для 4-канальных усилителей.
Спасибо огромное!
Но по поводу усилителя в основном я буду использовать его в 3-х канальном режиме и иногда в 4-х и то когда багажа очень много а из вашего совета RTO 4-x и там не указано что он работает в 3-х канальном режиме я вот подумал может тогда взять URAL 150.3 или не стоит?
одну из пар подключаешь по мосту - вот тебе и 3-канальный "режим".
ну а если хочешь помучаться и никогда не узнать, что такое усилитель, можешь взять Урал. машинка, конечно, не шибко дорогая, но вылезать из ремонта будет редко.
НУ Power Acoustik, ORIS, SPL в основном по 600-800 Ватт выдают думаю тогда и RTO TX-1200 подойдет или я не прав?alex писал(а) вс, 06 февраля 2005 01:21
рекомендую сабвуфер RTO той же серии Stealth, но модель NLB-130. против усилителя ничего не имею, но RTO TX-1600 и большинство Power Acoustik, ORIS, SPL и т.п. обойдутся дешевле при тех же параметрах.
против Lanzar'ов также ничего не имею, но URAL AS-P1326 или Blaupunkt GTx 132 сзади отыграют практически так же (а Урал даже лучше) при почти вдвое меньшей стоимости.
играть будет без изысков, так что советую те компоненты, которые проще приобрести и/или позволят съэкономить без потери качества. не забывайте также про провода получше - рекомендую наши установочные комплекты DAXX для 4-канальных усилителей.
если подашь на сабвуфер мощность большую его номинальной, динамик сгорит [img]images/smiley_icons/icon_wink.gif[/img] так что поосторожнее с запасами по мощности усилителя [img]images/smiley_icons/icon_lol.gif[/img]
Социальные закладки