Всем доброго времени суток!
Вобщем, есть машина, chevrolett cruze (седан) и желание качественно и громко слушать музыку.
Машина новая, поэтому никакой шумки и тд, ничего не делал.
Что в моем понимании нужно поставить:
Перед - 2х компонентная АС
Зад - вот тут хз, в 12ке у меня JBL какие-то стояли (достались от брата), но звучат весьма неплохо даже без усилка, но всё равно это шлак.
Багажник - саб (хочу что-нить от 1,5 киловатт, возможно больше. Если того позволит бюджет), 4х канальный усилок на фронт и тыл (хз, для пищалок нужен отдельный усилок или нет), моноблок под саб, ну и конденсатор (чтоб всё это чудо не сгорело у меня или что-нибудь еще..).
Теперь мои догадки и пожелания:
В салоне никакие подиумы и тд, делать не умею да и не особо хочу новую машину колхозить, хотя под пищалки думаю будет необходимо. Чтоб в лобовуху играли (слыхал что так лучше, хз)
Багажник у круза весьма впечатляющих размеров (по сравнению с той же 12кой), поэтому половину багажного отсека смело могу предоставить под музыку. Еще хотелось бы, чтоб выглядело всё это красиво, т.е подсветки всякие (синие желательно, возможно белые)
Теперь по поводу самой музыки, очень люблю громко слушать музыку, могу часами напролёт кататься в одиночестве, но с хорошей музыкой. Поэтому хотелось бы чтоб было и громко и качественно (в 12ке саб качал нормально, но с качеством беда была конечно..), хочется и приятного выстреливающего баса и глубину средних и высоких частот, т.к весьма щепетилен к качеству высоких (но класса hi-end, разумеется, не ожидаю)
О себе: слушаю абсолютно разную музыку. Но чаще всего это песни в попсовом или клубном стиле, частенько слушаю дабстеп, рэп (в основном русский, но могу и за тяжелую нигерскую жизнь послушать музыку)) ), но также могу слушать и рок и джаз и даже симфонии Бетховена.
Вобщем, прошу подобрать мне наиболее оптимальный вариант аккустики (голова, колонки ВСЕ, усилок, моноблок, конденсатор, проводка + красивая подсветка). Слушать музыку буду как изнутри так и снаружи (открыв нараспашку все двери, окна и багажник!
По возможности, прошу писать полные названия элементов и если кому не впадлу, то и ссылочку на данный товар с ценником (разумеется с самым оптимальным.)
Если же, данной суммы - 100 т.р. мало, то готов немного добавить (~20 т.р.), но это пока под вопросом и не точно.
п.с. Обитаю в Москве, компоненты у нас здесь доступные, думаю с этим проблем не будет.
п.с.с. Если кто-то занимается автозвуком (а таких тут немало, как я понял), хотелось бы узнать сколько будут стоить ваши услуги по установке и настраиванию данной системы.
Полезные темы:
Социальные закладки