Требуеться помощ, может кто сталкивался:- подключил усилок Mosconi Gladen one 120.4 к ГУ алпайн 117i. Данный усилок должен включаться при наличии сигнала от ГУ через линейные каналы. У меня не включаеться, или усь дохлый или ... .
Полезные темы:
Требуеться помощ, может кто сталкивался:- подключил усилок Mosconi Gladen one 120.4 к ГУ алпайн 117i. Данный усилок должен включаться при наличии сигнала от ГУ через линейные каналы. У меня не включаеться, или усь дохлый или ... .
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Прокинь провод Remote.На ГУ он синий с белой полосой.
Попообуй переключателем входного уровня пощёлкать-Low-High подписанном.
Фото переключателей выложи.
---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 в 21:12 ----------
ЗЫ-попробуй на Remote + подать.Включится усь или нет,даже без звука,просто индикаторы.
Мелковато,у меня лупы нет
не знаю ни одного усилителя который включался бы при появлении сигнала на ЛИНЕЙНЫХ входах... (в мануале это прописано??)
Зато почти ВСЕ усилители с входами ВЫСОКОГО уровня (колоночных) включаются при появлении на них сигнала... в этом усе они вообще есть???
Сдается мне как всегда проблема не в усе .. а "в головах".
Социальные закладки