голова алпайн 9883R ,как будет звучать такой набор ,может что-то поменять добавить ...но примерно в такую -же цену...дороже не могу...
Полезные темы:
голова алпайн 9883R ,как будет звучать такой набор ,может что-то поменять добавить ...но примерно в такую -же цену...дороже не могу...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
какой набор? О_о
1.Фронт - DLS R6A LE
2.Усь на Фронт - DLS CA450
3.Саб - Hertz ES 300.3
4.Усь на Саб - DLS MA
вот такой прошу прощения
ну нормуль, в целом. А что слухаим?
У усилителя на саб цифры укажи. А так комплектик по себе хорош, как первый инстал и более-менее универсален
да слушаю разное от шансона до рока во всех направлениях есть таланливые исполнители...но не всё подряд выборочно ...цифр не знаю пока это в планах ...у меня был опыт с ДЛС на классике но усь стоял maxvat не помню какой ...для ВАЗ 2101 было круто ...ну а теперь хочется в новую машину что-то покачественее и чистый объёмный звук ...и чтобы уши не резало что не мало важно...короче в поиске и нужен ваш совет АКСАКАЛОВ...очень дорого не осилю
туговаты р6а для рока....
ну а какие тогда -же ставить ...подскажите уважаемые АКСАКАЛЫ ЗВУКА . может что-то универсальное ...есть ...или-же таких нет ...ну в принципе я из рока по трэшу не парюсь очень редко бывает АС/DС послушаю или даир стрит ,РЭЙ ЧАРЛЬЗА погоняю ,дикотека 80-х, бывает что-то современное и то жена с сыном включают ...ну ещё инстументалку люблю послушать выборочно ...ну кроче уважаемые вот примерно так...
http://www.realmusic.ru/ilyas63
послушайте уважаемые моё скромное творчество.
КТО нибудь подскажите пожалуста ! машина киа спектра салон вроде большой. ?????????????????????????????
Социальные закладки