Скажите сколько таких межблоковых проводов мне нужно если нужно подключить от одного усилителя передние колонки(2 канала) и саб (2 канала мостом).
А то мне сказали что 2.
Полезные темы:
Скажите сколько таких межблоковых проводов мне нужно если нужно подключить от одного усилителя передние колонки(2 канала) и саб (2 канала мостом).
А то мне сказали что 2.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ну если можно объясните тупому какие провода купить надо для такого подключения. Поподробнее пожалуйста.
2 каких нибудь типа этих
http://www.techhome.ru/catalog.asp?p...=1&t=276&srch=
длинной, которая нужна тебе. (если усь в багажнике, то 5 метров.)
aleko, да в любом авто магазине спросишь межблочник на усь, длинна такая и тебе подберут по твоим финансам. если не хочется за провода отдавать 1500 или больше, можно самому сварганить если конечно с паяльником дружишь.
А провода на колонки и саб есть ? может ты с ними путаешь межблочник
купи набор и не ипи нам моск
Автотехника и автозвук. Интернет магазин TechHome.ru: сабвуфер, динамики, авто звук - www.TechHome.ru
это самый дешевый и простой способ.
если хочешь чтоб все было по уму, то читай форум.
Социальные закладки