Добрый день!
Система как на схеме, авто BMW F20 118i
Собственно проблема в том, что в прошлый понедельник я сел в автомобиль, запустил его, а из динамиков вместо музыки как скрежет услышал, через некоторое время в течении поездки в этот скрежет стала прорываться музыка, до тех пор, пока скрежет совсем не пропал. Но радоваться было рано, вечером, когда я снова запустил автомобиль, музыки уже не было, было некое шуршание в динамиках и оно становилось громче (!), если трек поставить на паузу/выключить...
Подумал, что дело в процессоре, отдал в один известный в нашем городе сервис, где их главный при приемке, когда я описал симптомы, сказал: понятно, так помирает такая-то плата.
Ну, ок, подумал я, причина найдена, однако, через несколько дней, мне вернули проц, сказав, что он у них преспокойно работает и выдает звук.
Установил на место процессор и сейчас у меня в эфире просто тишина
Так вот, господа, в чем может быть проблема? Может быть в Триоме? Но как ее диагностировать?...
Вчера смотрел, проверял соединения, пытался исключить проблемы... оптический кабель, где нужно светится, если его из Триомы выдернуть, то с экрана ШГУ пропадает информация о треке, воткнуть - появляется. Лампочки на усилках горят, а, значит, ремоут и сила на них есть. Проц исключили в сервисе (правда не знаю по оптике они его проверяли или по аналогу, если это важно).
Полезные темы:
Социальные закладки