Куплю катушку зажигания (на фото красная слева) для мотокультиватора "Крот" или зажигание в сборе или воспользуюсь бесценными советами, где это можно приобрести.
вот что написано на культиваторе
Полезные темы:
Куплю катушку зажигания (на фото красная слева) для мотокультиватора "Крот" или зажигание в сборе или воспользуюсь бесценными советами, где это можно приобрести.
вот что написано на культиваторе
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
раньше в сокольниках был магаз. "зенит".ща незнаю есть-ли такой?там етого добра много было.а есчё сто процентов на "птичке" есть(это на белой даче)
А где там и по будням работает?
дополнение
Я уже даже нашел тут Техническое обслуживание мотокультиватора Крот
как эта хрень называется - "магнето мб-1К"
не успел, я только что из под этого культиватора вылез Магнето находится под маховиком, а снять его автомобильными инструментами совершенно не представляется возможным. Пришлось из заводного шкива, трех болтов M6 и одного выпресовывающего болта М8 делать экспресс-съемник для маховика. Пока светлые идеи воплотились в жизнь и весь вечер пролетел.
Привет. Их выпускает завод в Тушино, при нем есть магазин с запчастями. Когда сажали картоху на даче юзал такой же. Сейчас стоит ржавеет и мотоцикл урал там же пропадает. С люлькой!
что за ботву вы в сентябре культивируете?
спросил...
мало того, что дороже в ТРИ РАЗА чем в других местах, так еще и работают только на заказ.
Чем-то мне это напомнило одну еврейскую фирмочку, директор которой арендовал туалет в ПТУ под ОФИС, потом сделал из прайсов всех электротехнических компаний свой СУПЕР-ПРАЙС и предлагал всё на свете, естественно на условиях полной предоплаты и со сроками поставки 1 месяц. Цены естественно - три конца, а за месяц он успевал купить все заказанное у поставщиков и доставить покупателю.
Обзвонил кучу магазинов, нигде нет...
Социальные закладки