собсно сабж. объем двери сейчас порядка 55 л, наглухо задемпфирована. предусмотрена возможность организации фазика , диам примерно 70 мм. сейчас заглушен. заранее благодарен за предложения
Полезные темы:
собсно сабж. объем двери сейчас порядка 55 л, наглухо задемпфирована. предусмотрена возможность организации фазика , диам примерно 70 мм. сейчас заглушен. заранее благодарен за предложения
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Что то я ни разу не видел 250 мм мидбасы. Сабы видел . Вкряч сабы туда с легкой подвижкой.
как вариант оч хороший и проверенный это сабы rainbow profi или vanadium 8" их часто используют в качестве мидов,,то что нужно для тебя,,,
спасибо за ответы. дело в том, что у меня 2-х полоска. хоть пищи и в рупорах, но так низко они не отыграют, а так высоко эти сабы не отыграют. на самом деле 10-дюймовые мидбасы существуют у многих фирм - Morel,18 Sound, RCF, Ciare. Никто не слушал их? С морелем все понятно, но не очень они мне. А вот Чиаре и 18 Саунд интересны. Тяготею к итальянскому звуку (Синфони там всякие :-) )
Morel ADMW10. Нужно - пиши
нужно, цена?
Социальные закладки