подскажите а в JVC AVX-22EE процессор есть или как?просто говорили что есть,да и настроек в нем много с динамиками,с частотами,с кроссоверами и т.д!много возможностей которых нет в других ГУ
Полезные темы:
подскажите а в JVC AVX-22EE процессор есть или как?просто говорили что есть,да и настроек в нем много с динамиками,с частотами,с кроссоверами и т.д!много возможностей которых нет в других ГУ
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
вопрос еще нераскрыт,подскажите
А слабо немного самостоятельно потрудиться?
Достаточно ведь просто зайти на http://www.jvc.ru/ и там в разделе "Поддержка"->"Загрузки"-"Инструкции" найти ссылку Инструкция по эксплуатации KD-AVX22, загрузить файл. Загрузите её (тут есть и русский, и английский текст - что Вам ближе и понятнее), и Вы всё будете знать из первоисточника, про доступные настройки процессора - тоже.
Как Вам идея?
идея неочень потому что там я уже был,и нашел только одну строчку процессор Dolbi Digital -но это я думаю неимеет никакого отношения к процессору о котором идет речь в данной теме
Это Вы наверное логотипы на первой страничке рассматривали?
А зря дальше не пошли! там всё есть, и подробненько к тому же.
Например, на 48 странице начинается описание всего меню магнитолы, по пунктам.
И уже на стр.51 добираемся до разбора меню "Disk Setup 2", пунктов "Speaker Size", "Speaker Level" и Speaker Distance", с указанием диапазонов, шагов и значений. Дальше можно найти описания и других настроек.
Было бы желание.
Или Вам своё время жалко, а чужое - нет?
Вы таки соберитесь с духом, просмотрите мануал хоть одним глазом.
Чесслово, толку больше, чем на форуме тусить...
Да и попутно в мануале много чего еще интересного можно обнаружить.
опачки!!только что заметил что у тебя тоже JVC практически такая же) я и в мануале был и в описании тех. характеристик был, и у самого меня такая ГУ стоит больше года )) вот только сейчас решил разобраться в ее возможностях....и в наличии проца.....расскажи о ней плиз мне чето загоняли мол в ней усилитель даже установлен и все дела...и куллер сзади есть,для чего он там?
Кулер тут не такой как в офисах с холодной/горячей водой стоят. Это вентилятор, он - дует, ветер гоняет.
Остальное есть в мануале.
Пора бы уже и начинать разбираться...
эх....нехочешь ты помочь мне(( хочешь заставить читать(( придется лезть на офф сайт и мануалить
Дай человеку рыбу- накормишь его на один день. Научи его ловить рыбу (здесь- читать) - накормишь его на всю жизнь
Социальные закладки