Доброго времени суток.
Надеюсь поможете мне в выборе. Данный вопрос задавался, но в чужой теме, поэтому ответа не получил, извиняюсь перед автором.
На данный момент стоят Pioneer-P88rs и компонентка Eton RS161 поканально, но без усилка. Саб в планах, но только после того, как закончу с фронтом.
Все покупаю в одном месте и усилитель наверно то же там брать буду. Когда покупал ГУ, спросил про усилитель. Предложено было два варианта - один подешевле, другой дороже, но по звуку лучше:
1. Audio Art RS 200.4
2. Eton PA1054
От системы хочется конечно четкого, детального, но не резкого звука. Слушаю много разной музыки, но в основном рок (Дштлшт зфкл, всмысле Linkin Park, Evanescence...). Когда поменял акустику и ГУ стало интересно слушать музыку, которую раньше не слушал, например, понравились Dire Straits.
Так вот, есть мнение, что система будет играть не лучше, чем самый плохой её компонент. Вопрос в том, какой из предложеных усилителей будет соответствовать тому что есть. Не испортит ли систему Audio Art, не испортит ли система Eton PA1054.
Может кто то слышал эти усилители, как они, а???
Решается вопрос, сэкономите вы мне денег на хорошие межблочники или же сделаете счастливым обладателем Etona, собирающим остатки финансов на те самые межблочники. Сам склоняюсь в сторону последнего.
Полезные темы:
Социальные закладки