Ребят подскажите 4 канальник для поканального подключения бошки Pioneer88rs и двух команентки Helix H236, в пределах 5 тыс...
Думаю особых крутых кроссоверов в усилке не надо так, как резать наверно буду головой...
Полезные темы:
Ребят подскажите 4 канальник для поканального подключения бошки Pioneer88rs и двух команентки Helix H236, в пределах 5 тыс...
Думаю особых крутых кроссоверов в усилке не надо так, как резать наверно буду головой...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну да спасибо за советы..... и варианты :'( Эх....
я бы взял другой усь..
не хеликс а допустим тот же всеми тут любимый калселл.
мона павер акустик или MTX 3404. такой у мну товарищ щас продает бу за 6000р. новый 400$ стоит
а так-я бы ушел ### от хеликса.так,на всякий
попробуй реально calcell bst 150.4...Довольно таки хороший усь...щас себе поставил...очень мелодичный....по сравнению с тем же Каденсом небо и земля
думал взять Итон...но надо для этого его послушать на совместимость с Ш236
вариантов туева хуча.от бюджета зависит
калселл 150.4 усил ничего вроде.редлайн фигню не насоветует,у него сейчас такой временно у самого прописался.
МТХ такой временно у меня сейчас.
определи бюджет для уся.
Я же написал 5-6 тыс.... рупиев...
Ура ожин вариант есть... Еще бы че нить
после каденса замена стала очень ощутимой....фронт стал отыгрывать такой басс....приятный мягкий....середина стала намного лучше....об этом раньше я мог только мечтать...
так в этом бюджете что-то музыкальное сложно найти....все более-менее приличное стоит не меньше 7...если только б.у....тут уж можно и найти что-то очень интересное и в бюджет уложиться
Думаю для акустики Helix H236, модель 150.4... слишком мощно, может поробовать модел Calcell 90.4 ? она сильно от 150.4 отличается? или только мощностью?
Социальные закладки