Добрый день, прошу прощения за создание темы каких здесь немеряно, но есть масса вопросов и нюансов которые я замучался бы искать. Будьте добры, подскажите, а то деньга карман жгёт, покупатель моей старой магнитолы торопит и работа не терпит если я её отложу на время. Итак, ситуация такая.
Машина - двинашка.
Фронт JBL, 16-е, твиттеры на стойках, миды на подиумах на дверях.
Тыл - какието нонэймовские Fighter, ставили в автосалоне, типа "аудиоподготовка", 13-е, возможно каданить пойдут под замену.
Саб JBL, 12", на диффузоре написано 1000Вт
усь на саб SPL, ватт 400 памому.
Слушаю - всё что нравится, периодически открывается 5-я дверь, достаются из багажника стробоскопы, ультрофиолет, врубается насколько возможно громко House, D'n'B иногда даже Трофим или Чайф, зависит от алкоголя и настроения.
Хочу пионер или элпайн, бюджет до 13 тыров.
Требуемые ф-ции
отображение русских букв
пульт ДУ
2 линейных выхода ( 1 усь на саб, 1 на фронт)
впреди стоит акустика на 2 Ома, пока нет уся, хочется чтоб магнитола не конфликтовала по этому вопросу.
если вообще существует такая фукция, заменяющая блютус на ухе, то будет офигенно, если нет то переживу.
желательно чтоб не пришлось переделывать разъём подключения магнитолы. щас стоит кенвуда там 2 разъёма (не знаю как называются, евро, исо?) один питание/антенна другой- акустика.
ДВД, шумки, телевизора не предвидится
Вопросы:
чтьо-то слышал про процессорные магнитолы. о чём говорит "1 бит", "24 бит"? очень сильно напрягало всегда что под разные диски нужны разные настройки. разница ещё более заметна между радио/КД/юэсби. существуют ли такие "головы" чтобы один раз настройки выставил - и не надо было потом лазить и регулировать? чтобы громкость саба регулировалась адекватно общей громкости?
За всю мою автомобильную жизнь было штуки 3-4 пионерки, у ВСЕХ со временем появлялись проблемы с загрузкой/выгрузкой КД, правда было это давно. осталась ли эта проблема у них?
Если то о чём я прошу можно найти и за 7 рублей, то мне только лучше.
Будьте добры, помогите пожалуйста. Надо будет - помогу сам на www.forum.c-o-k.ru по вопросам отопления, водоснабжения, канализации. Спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки