Привет Всем,у меня проблема с сабом заключается,в том что негров долбит на 5,все остальное как подзвучка.Голова 9812,саб Альпайн 1522D от Zapco i-force 1200,посоветуйте саб чтобы желательно поддерживал и рок,транс и т.д.
Полезные темы:
Привет Всем,у меня проблема с сабом заключается,в том что негров долбит на 5,все остальное как подзвучка.Голова 9812,саб Альпайн 1522D от Zapco i-force 1200,посоветуйте саб чтобы желательно поддерживал и рок,транс и т.д.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
у меня также,и если я не ошибаюсь,то так и должно быть ведь негры и транс это музыка электронная и там имеются очень низкие частоты,которых в роке и инструменталке просто нет
Сначала выбирал под русский реп и негров.......но теперь понимаю,что не возможно слушать постоянно такую музыку,вдобавок надо и фронт менять(слабоват),ищу оптимальный вариант.
Я может и тайну открою, но басс начинается с фронта Не зная фронта, сложно что-то сказать. Да и как все настроено - срезы, кросы и т.д.
а в каком ящике саб? зя или фи? если фи, то какая настройка?
сколько денег на саб планируешь?
зы: редкая 15 способна играть рок и уж тем более инструментал (я так вообще не слышал такую)
Не говори,я пришел в магазин они мне расписали....мол лучшее из лучших,но когда услышал R6A LE,стало стыдно за свои........есть возможность поменять на DLS,но посижу на форуме,почитаю,может что интересней будет.
Focal36, если до 5т.р., то ТАС-6 хорош. Если до 8т.р. то ЭОС Одеон уже можно рассмотреть и другие варианты под рок.
Социальные закладки