Подскажите пожалуста. Какие отличия в FM радио и цветопередачи DVD в аппаратах изготовленных для америкиканского рынка. Стоит ли связываться или это только хлопоты.
Предлагают привезти Pioneer 3200DVD или 3100DVD из США ????????
Полезные темы:
Подскажите пожалуста. Какие отличия в FM радио и цветопередачи DVD в аппаратах изготовленных для америкиканского рынка. Стоит ли связываться или это только хлопоты.
Предлагают привезти Pioneer 3200DVD или 3100DVD из США ????????
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
То, что сетка Фм у америкосов другая- ерунда. То что ДВД 1 регион - полбеды. То что в них нет ПАЛа, только НТСЦ - основная проблема.
Не совсем- если взять для Раши -5 рег, если для Европы/Японии- 2 рег, если для ЮВА- 3 рег. Во всех этих Пал есть, а регион и сломать можно. Курочить американца на эту тему нерационально.
Задал вопрос продавцу. а он ни бум, бум. Дал ссылку на сайт в котором написано, что система HTSC А как можно определить для какого региона сделан ?. Есть ли и где какие либо пометки-указатели?
В Америке не используется система PAL, а значок региона - это цифра на фоне земного шара. Есть на всех аппаратах , кроме совсем уж левых- типа Erisson итд. http://ru.wikipedia.org/wiki/DVD_region_code Кстати , сам с удивлением узнал, что Молдова и Азербайджан причисляют себя к Европе , а не к СНГ. И пользуйтесь поиском, пожалуйста- первая строка в любом поисковике.
Ну я думаю, что там американец или Попробовать попросить продавца проверить какая цифра стоит на аппарате. Как я понял, что если 1(американец) то связываться не нужно
Вы у себя в Донбассе много аппаратов с регионом 4 (Ю. Америка) видели??? Примерно столько же не первого региона в Штатах.И для них за пределами их страны вообще марсиане живут. Без обид.
еще осталась Европа/Япония
Социальные закладки