помогите пожалуйста расшифровать провода к выходу на магнитолу
черный
красный
коричневый
синий
белый
серые
Полезные темы:
помогите пожалуйста расшифровать провода к выходу на магнитолу
черный
красный
коричневый
синий
белый
серые
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну здесь экстрасенсы вроде редкость... что бы понять по картинке, что за машина и что за гамнитола тама была....
Искал, не нашел.
Короче магнитолу я уже подсоединил, работает. Только со звуком проблемы. Когда связываю провода от магнитолы к колонкам то пропадает звук. Когда чуть-чуть прикасаются провода друг к другу - музыка играет, чуть прижму их, или пошевелю, то сразу же перестаёт играть и когда сматывать изолентай их начинаю так же пропадает звук.
Не подскажите в чём причина?матывать изолентай их начинаю так же пропадает звук. Не подскажите в чём причина?Не пинайте пожалуйста сильно, я в этом деле новичок.
Сколько динамиков и какими сопротивлениями сажаешь на один канал? Последовательно или параллельно в канале соединяешь динамики (если,конечно их больше,чем по одному)?.
Если всего по одному четырёхомному на канал,то ,видимо в каком-то месте или акустический провод или клемма динамика касаются кузова автомобиля.
Всё это можно быстро (и сопротивление нагрузки на каналы усилителей магнитолы и корочение на массу кузова авто ) узнать с помощью мультиметра. Если нету его или не знаешь как,попроси у соседа или друга,чтобы проверил,заодно и научит.
Есть ещё вариант,что где-то ты накосячил с определением назначения проводов.
gena60, Спасибо. А если у меня 4 колонки и от каждой колонки идёт только по 1 проводу, к ним я подсоединяю +, а куда - подсоединять?
Мне кажется,что у автора темы(имея ввиду фото из описания) стояло ГУ на салазках и по принципу построения их,балансного выхода не было на АС.Выходная микросхема УЗЧ типа TDA 2003,которая имеет один выход,а правый и левый канал соединены вместе(взяты из одной точки в ГУ),а минусом является масса(общий минус ГУ,как и минус питания).Примерно так:
Были и другие типы микросхем,которые подключались по этому принципу.
В данной ситуации необходимо вскрытие двери(либо место установки динамика),чтобы посмотреть не подсоединена ли клемма минус(возможно и плюс,поскольку не знаю квалификации установщика) его на кузов, в месте установки.В таком случае возможно наличие одного провода в месте установки ГУ.,.,
Социальные закладки