Имею гу алпайн 117 и Нак. 45z но ни одна из этих голов не может разрулить поканалку.А вопрос вот в чем, купить проц на альп или активный кросс на Нак. ???
Имею гу алпайн 117 и Нак. 45z но ни одна из этих голов не может разрулить поканалку.А вопрос вот в чем, купить проц на альп или активный кросс на Нак. ???
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
мой выбор пал-бы на проц одназначно, хоть нак и винтажный, я такой слушал к стати в системе с инфинити и усем папай, играл что называется "СМАЧНО", тут выбор как говориться уже за тобой.. либо лезть в класс безпроцессорных систем, имее достаточно много опыта, что-бы заставитьь всё это играть, или купить как минимум 100й-600й проц, и терзать до помутнения в глазах, а накамичи оставь на долгий потом..
Читал форум лбди пишут что 100й проц дает шум..
Так а кто тебя уговаривает покупать именно его? я слушал 700й но мне он лишь в плане управления не понравился-как и в принцепе организация управления alpine(может привыкнуть надо), но 700й конечно очень богат настройками... звук тоже на уровне, тем более его сейчас за нежорого можно купить у нас на барахолке(недавно проскакивала темка)
Схожу ка на офф сайт альпа почитаю про 700й
---------- Сообщение добавлено 05.05.2011 в 15:05 ----------
http://www.alpine-electronics.ru/pro.../pxa-h800.html появилось что новенькое
ищи на сайте Alpine, я так сходу не скажу.....
Мда, обидно конечно, что с такой серьёзной и дорогой головой как 117, Вы ничего не можете сделать. Ну а звучание как, устраивает?
Легкую и мелодичную музыку играет оч выразительно, рок дается мене выразительней. А так апарат хорошь нет косяков с флехой или еше с чем то. Единственный косяк этого гу это обрезанный проц.
Социальные закладки