Автомагнитола Sony CDX-GT440U под это чудо нужно подобрать блинчики и компонентную акустику!!!
Сам не знаю каких мощностей должны быть колонки))
кто поленился смотреть параметры магнитолы то мощность 52ватт по 4 канала))
Полезные темы:
Автомагнитола Sony CDX-GT440U под это чудо нужно подобрать блинчики и компонентную акустику!!!
Сам не знаю каких мощностей должны быть колонки))
кто поленился смотреть параметры магнитолы то мощность 52ватт по 4 канала))
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
да слышал такое о том что меньше 90дБ не стоит брать, но чтото забыл об этом))
ну я уж не аудиофил чтобы киловатты мощности в тачку вбухивать))
но все же примерно какая должна быть мощность колонок чтобы не было недостатка мощности(как обычно бывает) или наоборот чтобы ее было больше
ice_man, у тебя в магнитоле, в лучшем случае 15-17 Ватт на канал и то при правильном питании.
По динамикам ничего не скажу т.к. бюджет не известен, но могу посоветовать почитать вот эту тему http://magnitola.org/o-sistemah/2503...00-rublei.html
Если ты не про P.I.M.P.PMPO заявленную мощность. А с RMS-номиналкой неплохо у большинства.
А у ГУ если с одного канала можно электрической мощности 50 Вт при идеальном питании снять - то их и напишут. При неработающих других каналах. А о искажениях (сколько их при 50 Вт на ГУ - 10% КНИ? 100% КНИ? ) скромно умолчат
Социальные закладки