Ушатал усь. Была собрана система поканалка. Процессор фронт и саб через усилок. Все работало. Начал наводить марафет что бы провода не висели и т.д. Обрезал лишнюю длину межблоков заводских...и успешно забыл об этом на целых 4 года..а машина стояла вдоль дороги...ездил на другой...Пришло время ездить. Без опасения паяю к обрезаным концам rca-разъемы....я же помню...и делаю это не правильно корочу межблоки...паяю со стороны магнитолы центральную с экраном вместе и подаю все на вход уся...и не играет...что пытался усиливать усь не понятно...сгорел...отдал мастеру ..просил что бы намекнул причину выхода из строя, что бы после ремонта снова не спалить...он отремонтировал и сказал что от старости-сырости подохли транзисторы....ну я на радостях что дело было не в бабине его снова к тем же проводам и ушатал второй раз. Постоянный вылет предохранителей на входе. Разобрал и вижу те трансисторы которые были перепаяны. Выпаял все четыре....проверил тестером...отдефектовал один...вернул на место остальные...КЗ ушло заиграло но воняло....что то усиленно хотело гореть...sw50n06 поставил мастер,что стояло до этого я не знаю
Полезные темы:
Социальные закладки