Предлагают занедорого усилитель Pioneer GM-2200. Думаю взять его для фронта. Мож кто юзал - стоит ли брать сей девайс?
Полезные темы:
Предлагают занедорого усилитель Pioneer GM-2200. Думаю взять его для фронта. Мож кто юзал - стоит ли брать сей девайс?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Сейчас подключен у меня к сабу шмистери вроде нормально работает. Правда кажется что усь не для саба сделан.
а может лучше осмыслить бюджет и приобрести не то,что продают "за недорого",а то ,что тебе нужно?
всё относительно.когда я впервые купил усь блау и саб филипс,поставил и подумал "блин теперь у меня есть бас",после этого взгляд на бас у меня поменялся несколько раз и я понял,что небыло у меня тогда баса,а был гудёжь с пердежём.это я не к тому,чтобы обгадить твои компоненты,у меня и самого не супер,а к тому что лучше сразу с середнячка начинать,как в бюджете так и в качестве,.быстрее придёт удовольствие от прослушивания.имхо.
Социальные закладки