господа,кто из вас обращался в устан.студию для обтяжки стоек?кого подешевле посоветуете?да получше где?
в москве соответственно
заранее спасибо.
а мож кто мне поможет?
Полезные темы:
господа,кто из вас обращался в устан.студию для обтяжки стоек?кого подешевле посоветуете?да получше где?
в москве соответственно
заранее спасибо.
а мож кто мне поможет?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Чем помочь собственно?......
Чем тянуть хочешь? и сложны ли стойки? ) А то если всё просто,приежжай с пивом, помогу ,как владельцу нексии
Приезжай в Сыктывкар,даже если сложно,обтянем почти чем угодно
обратись к Диме 888 - рекомендую, сделает как надо
Сереж ниче сложного там нет. Звони завтра расскажу, да и кожзамом прикольным черным на две стойки могу поделится.
кроче ребят вот такие вот стоечки под сч и вч на нексию.сегодня они шпаклюются и будут выводится под обтяжку винилом.вот и нужна помощь,а то я токо карпетом могу,а винилом никак.
за качество фоток СОРИ
Мы у вас были...Ну и еще приедем по-любому.Кстати,если опыта обтяжки нет,то такие стойки лучше шить
Социальные закладки