Всем здрасти
Есть огромное желание и небольшая возможность собрать по возможности универсальну машину для участия в соревнованиях в классах ММ, SQ и ESPL....
значит начну по порядку.... вот что имеется:
1. Фронт трехкомпанентный Fusion FJL - 65C + Hertz HL 70 + Hertz HT-25. всё будет продаваться...
2. ГУ Alpine CDA-9853R
3. саб Fusion FPW-1200
4. Активный кросс Kenwood KEC-202
5. Уси Genesis ST60 (один после твика для ВЧ, второй простой)
6. Усь Alpine MRV-T420 (двухканальник)
7. Усь Alpine MRD-M500 (моноблок)
8. Сила- сборная солянка, межблочники канаре и кордиал.
Вот что хочу:
ГУ Мультимедийный двухдиновый альпайн /Какой?/+701 проц соединенные оптикой. ГУ чтоб могла управлять процем. Двухкомпанентный фронт (поканально) /Какой?/ как вариант оставить твикнутый генезис на ВЧ и купить генезис дуал моно на Мидбасс. На тыл акустику (какую), как вариант оставить на неё второй генезис. Центральный канал (как вариант активный динамик центрального канала альпайновский) саб хочу фронтальный опять же какой? как вариант на него оставить альпайновский моноблок который имеется. и в задней части авто давильный саб с отдельным усем на него который будет ставиться и выниматься на время соревнований, но для него другая тема
Питание будет скорей всего от Оптимы (использоваться будет как доп АКБ). Да, чуть не забыл авто ВАЗ-21093. Есть возможность собрать симетричную панель с ящиками для мидбаса и корпусом под саб.
Так что у кого есть желание поучаствовать в компановке системы -милости прошу, советуйте... Интересуют готовые связки который на 99% смогут сыграть вместе. Бюджет пока не обсуждается так как планируется долгострой... единственное чтоб не очень дефицитное всё было. И по возможности оставить те компаненты которые указаны в будующей системе. Это оба генезиса и альпайновский моноблок. Продавать не хочу так как через несколько лет вещи станут почти эксклюзивом.
В общем жду ЦУ и советов
Полезные темы:
Социальные закладки