Хочу взять саб 15 дюймовый Fusion FPW 1500, но проблема в выборе усилка под него, так как денег не много. Может взять 4-х канальник и по 2 канала мостом кинуть на каждую катушку саба? Помогите разобраться!
Полезные темы:
Хочу взять саб 15 дюймовый Fusion FPW 1500, но проблема в выборе усилка под него, так как денег не много. Может взять 4-х канальник и по 2 канала мостом кинуть на каждую катушку саба? Помогите разобраться!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Уважаемый alex_gz,
Для такого мощного саба можем порекомендовать усилитель HELIX DB 1000.1
Мощности этого усилителя будет вполне достаточно, а качество супер!!
Усилитель имеет фильтры третьего порядка плюс регулируемый subsonic!
Стоимость 12900 руб.
Рекомендуем!!
С уважением,
ААС-TUNING
916-6363
За неимением такой суммы может что-нибуть другое предложите? Может быть взять 2 саба 12 дюймовых по 4Ом, мощностью до 300Вт и к ним 4-х канальник. Возможен такой вариант или нет?
Попробуй взять усилитель TOXIC TX-1600N. Настройки попроще, но мощности должно вполне хватить, да и цена вполне!
С уважением,
ААС-TUNING
916-6363
Усилитель RTO Toxic TX-1600N мощностью 400 Вт х 4 или 800 Вт х 2 в мостовом режиме. То есть, если я правильно понял, по 2 канала мостом кинуть на каждую катушку саба.
Спасибо за помощь!
Социальные закладки