Здравствуйте купил усилитель Supra SBD-A4120 И хочу протестировать его на компе И не знаю как это сделать! Подскажите как подключить и какое питание взять.
Полезные темы:
Здравствуйте купил усилитель Supra SBD-A4120 И хочу протестировать его на компе И не знаю как это сделать! Подскажите как подключить и какое питание взять.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В данном случае тебя должен интересовать +12В (желтый провод) с БП компьютера и "-" черный провод. Цепляй их к соответствующим зажимам усилителя. Но на твоем месте я использовал бы БП от компьютера но без компьютера: БП+усилитель
---------- Сообщение добавлено 23.12.2011 в 21:05 ----------
http://delaemcnc.ru/power/54-che_nad...k_pitanij.html это что касается запуска БП без материнской платы.
И еще, забыл написать про ремоут. Туда тебе также придется подать разово 12В, опять же желтый провод
Ну а здесь, если я не ошибаюсь, берем простой аудио-кабель: мини-джек с одной стороны и пару тюльпанов с другой. Джек соответственно к источнику сигнала, тюльпаны ко входу уся. Так по очереди и проверишь каждую пару каналов
---------- Сообщение добавлено 23.12.2011 в 21:19 ----------
Отпишись по исполнению
Всё работает Отлично!! Соседи приходили уже !!! Сидят вешаются!!! Огромное СПАСИБО!
Звук отличный и чёткий!
Надеюсь что я помог человеку)
Социальные закладки