привет еще раз. у меня саб зафонил опять(до этого так же фонил - но я думал это из-за головы) поменял голову вчера на пион 6310! а седня включил и зафонил. причем менял межблоки - так же фон! очень сильный а вчера не фонил вообще.
у моника межблоки руками зажимаю (как бы упираю их в моноблок) фон проходит-руки убираю снова фон.или же магнитоллу перезагружаю.фона вначале нет потом снова появляеться. что скажешь? дело явно в монике уже?
---------- Сообщение добавлено 05.01.2012 в 21:00 ----------
Сообщение от
Олег Самара Патамучта это хюндай.у них с пионом разница как между запорожцем и фордом, с виду вроде одинаковы,по четыре колеса у каждого....
у меня саб зафонил опять(до этого так же фонил - но я думал это из-за головы)поменял голову на пион 6310.день ездил вчера -все четко.только саб фонял(но эта из настроек Я думаю все же) а сегоня включил и зафонил саб. причем менял межблоки - так же фон! очень сильный, а вчера не фонил вообще.
у моника межблоки руками зажимаю (как бы упираю их в моноблок) фон проходит-руки убираю снова фон.или же магнитоллу перезагружаю.фона вначале нет потом снова появляеться(спустя есколько минут1 или2). что скажешь? дело явно в монике уже?
пс. покупал у парня в инете - новый он сказал (гарантийка есть,чека нет)
---------- Сообщение добавлено 05.01.2012 в 21:03 ----------
Сообщение от
Недолжно думаю, шум фильтровался срезами фронтального усилителя
у меня саб зафонил опять(до этого так же фонил - но я думал это из-за головы)поменял голову на пион 6310.день ездил вчера -все четко.только саб фонял(но эта из настроек Я думаю все же) а сегоня включил и зафонил саб. причем менял межблоки - так же фон! очень сильный, а вчера не фонил вообще.
у моника межблоки руками зажимаю (как бы упираю их в моноблок) фон проходит-руки убираю снова фон.или же магнитоллу перезагружаю.фона вначале нет потом снова появляеться(спустя есколько минут1 или2). что скажешь? дело явно в монике уже?
пс. покупал тут у парня - новый он сказал (гарантийка есть,чека нет)
---------- Сообщение добавлено 05.01.2012 в 21:03 ----------
пс. покупал тут у парня - новый он сказал (гарантийка есть,чека нет) Сообщение от
-=watson=- посмотри линейные выходы на саб
Социальные закладки