Волею нехорошего человека остался я без ГУ.
Временно придется поездить с указанным в заголовке. Оно было мне подарено без проводов и разъема, который вставляется в магнитоллу.
Но по его подключению есть пара вопросов:
По инструкции
красный провод - плюс при включенном зажигании
желтый - плюс постоянно.
Вопрос - при работе аппарата с какого входа берется силовая нагрузка?
Т.е. у меня для питания протянут толстый силовой провод напрямую от аккумлятора. Естественно питание с него намного качественнее, чем с замка зажигания.
Так вот вопрос: красный провод является управляющим, или силовым?
Если основная нагрузка ложиться на красный провод, то мне придется подключать красный к аккумулятору через реле от зажигания.
Вопрос №2.
На данной магнитолле отсутсвует выход Remout для включения внешнего усилителя. Можно ли в качестве такового использовать синий - выход на антену. Идет ли на него плюс при работе CD или проигрывынии с флеш-накопителя?
Судя по инструкции:
http://www.prology.ru/b/fils/489/Pro...small_size.pdf
Синего с белым в жгуте не было, есть только синий, обозначенный как "+12 для активной антены"
И самаое главное. От данного аппарата мне нужна только пара линейных выходов. А выходы эти, судя по инструкции реализованы из того-же разъема, в который питание подаёться.
В найденой в радиомагазинчике подходящей фишке линеек не было.
Если у кого-то есть доступ к такому аппарату, распишите пожалуйста расположение проводков (хотя-бы по цветам) в разъеме, который в магнитоллу вставляется.
Полезные темы:
Социальные закладки