Народ, а никто не хочет в марте собраться как в прошлом году???
Полезные темы:
Народ, а никто не хочет в марте собраться как в прошлом году???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а для тех кто не был в прошлом году, расскажите что было в прошлом году
Было весело, народу много, призы от ААЦ, и самое классное когда спалили саб!!!
некоторые фотки с прошлого года!!!
Есть один маленький вопросик: где встречаться?
Я только за. К сожалению мы потеряли крупную поддержку ААС-Тюнинг. Место проведения и какую то идейную направленность и управляемость встречи.
аналогично: за!
но место и оргов надо..
да уж это точно, с ОГ надо определиться!!! есль сухо будет то можно на воробьёвы или куда ещё!
Я 100 раз за. Обойдемся без призов, зато встретимся. Надо тока точно определиться с местом, чтоб непоняток не было!
Тож обязательно буду!!!
Организация. Надо. Кто? и как? надо выбрать Обязательно.
Предлагаю с участников встречи скинуться грубо по 200 р. и купииь подарки сами себе. Сделать номинации, типа
1. Самый лучший звук, причём провести не ухом проффесионала, а чтобый каждый прослушал машинку и проголосовал, так сказать мнение народа...
2. Самая красивая инсталяция. Звук не оценивается.
3. Инсталяция в стиле "Жесть"... почемуйто Ванькины ящики вспоминаются...жаль панель не видел исчО.
4. Отдельная номинация для женьщин "сделавших звук своими руками".!! Надеюсь, кто-то доделает машинку к тому времени...
5. "СуперКар" - звука нет, но зато смотриться акуенно...
ну вот в таком стиле.....думаю будет интересно....
где встретиться, в основном будет известно исходя из передач метеопрогноза....конечно хорошибы АфтАпАти......
p.s. С удовольствием бы всё организовал, но глядя на карту Росси, не смог понять как сделаю находясь на расстоянии 180 км...
Социальные закладки