Подсказка: Необходимо объехать ТЦ вокруг, пандус на крышу находится справа от въезда на парковку №6
Формат встречи, быт и питание: мы сохраним для вас все лучшее, что удалось почерпнуть из опыта предыдущий встреч!
1) Каждый получает по прибытии на встречу бейджик, на котором пишется имя и ник участника. Это поможет не потеряться в окружении незнакомых людей и быстрее познакомиться со всеми участниками лично! (если у вас остался бейджик с предыдущей встречи - берите его с собой!)
2) Каждый прибывший (по добровольному согласию!!!) сбрасывает в общаг участников по 300р.
На собранную сумму будет заказана пицца с доставкой на крышу для всеобщего угощения участников!!!
Ассортимент "клубной" пиццерии этого сезона доступен для ознакомления на сайте: http://www.pizzafab.ru/ Если у вас есть чем вкусненьким удивить сообщество - мы вас приветствуем!
ФОРС-МАЖОР: в случае возникновения непредвиденных ситуаций возможен перенос места встречи на наземную парковку рядом с METRO, а также, в случае дождя, на подземную! Следите за изменениями на форуме!!! На всякий случай мой телефон для связи: 8925-sto-cемнадцaть, дeвятнaдцaть, dеcять.
Если в ваших увлечениях вас поддерживает ваш любимый человек, семья или просто друг - мы будем рады видеть всех!
Чистые машины приветствуются!!!
Надеемся на прекрасное времяпровождение, море положительных эмоций и просто хорошее настроение!
ну те кто может позволить себе приехать без машины и пить пивас - пожалуйста!
---------- Сообщение добавлено 18.05.2015 в 13:20 ----------
Сообщение от fox proteus
постер - Агонь! На Драйве запили постик в Автозвуке
думаешь надо? мне кажется намного продуктивней было бы, если просто каждый из нас отправил ЛС тем, кого знает и кто потенциально мог бы заскочить на огонек
ну те кто может позволить себе приехать без машины и пить пивас - пожалуйста!
---------- Сообщение добавлено 18.05.2015 в 13:20 ----------
думаешь надо? мне кажется намного продуктивней было бы, если просто каждый из нас отправил ЛС тем, кого знает и кто потенциально мог бы заскочить на огонек
Хм... из тех, кого знаю на Драйве. представлены и тут, на магнитоле... Хотя, есть ещё Лаптев, например, или Миша Клыков, который, в прочем, в прошлый раз и так каким-то образом на крыше с нами оказался Можно ещё Баргузина позвать, вдруг не откажется?
Социальные закладки