итак,хочу приобрести бюджетные фронт,предел 2500р. ...что можете посоветовать...к усилку подключить его и саб...только хочется громкого чёткого звучания...я понимаю что денег для этого маловато..но всё же....ваши советы...
Полезные темы:
итак,хочу приобрести бюджетные фронт,предел 2500р. ...что можете посоветовать...к усилку подключить его и саб...только хочется громкого чёткого звучания...я понимаю что денег для этого маловато..но всё же....ваши советы...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Опять двадцать пять!!!! Машина? Стиль музыки? И 2500 это на аккустику? Или ещё на фронтальный усилитель и саб????
ооо..круто...как быстро...машина ваз 2112...стиль музыки дынц дынц дынц...короче электохаус...на а по деньгам хз...посоветуйте плз что не очень дорогое...но очень хочу чёткого звука...
блин...я не совсем понимаю...у меня усилок Crunch pzi4175...гу jvc avx2 и саб...стоит акустика JBL...но короче не нравится,да и проблемы там с фронтом...вот хочу поменять,но только фронт...к усилку подключён фронт и саб...
ну как уже говорил гу JVC AVX2...усилок Crunch pzi4125или41759точно не помню)...акустика всё полностью JBL GTO series,точную модель точно не помню...и саб..но саб говницо Puncher вроде...короче г....вот....
када устанавливал саб и усилок...установщики сказали что колонки не усилковые...соответственно када у меня вромкость делаешь больше 30..то фронт вырубается...играет только саб и тыл...вот...в связи с этим хочу поменять фронт...поменять ТОЛЬКО фронт....
да я понимаю...но это дороговато будет если с усилком...какие ещё можно на фронт поставить...или если проблемы с усилком,как можно это проверить...
Социальные закладки