У меня 75 пионер DVD не читает все песни на диске? при чем так и не пойму что ему именно надо, какие то он читает полностью все 200 песен а какие то он тока видит штук 20-30 со всего списка, пробовал и по папкам раскладывать и просто на болванки заливыать но закономерности понять не могу, помогите кто разбираеться что ему надо как надо правильно записать песни на болванку чтоб он все их увиделю....
проблема не в формате все пишу в MP3? а он цука не хочет видеть, пару раз получалось переписать с дисков и получалось а когда сам начинаю отбирать лучшие и делать свой сборник ни фика не хочет видеть, причем заметил уже когда покупаешь в магазине диски MP3 то раз на раз одни видет полностью другие ни как не хочет в настройках лазил нет там ни че по автосалонам ездил все разводят руками ни кто не знает что ему надо, вот и спрашиваю кто знает может ему что то надо дописывать на диске чтоб он понимал, что много песен, кто то говорит надо балванки брать другие, но опять какие, CD-R все одинаковые а на DVD он просто не хочет читать MP3 формат, типа не умеет NOY PLAY LIST пишет, короче понимаю что магнитола уже не новая но лекарство все равно дожно быть, вот и спрашиваю может кто знает
На других проигрывателях не знаю как видит, дома стоит DVD PIONER 696 тот вообще все глотает, но ето другой проигрыватель совсем с другими возможностями, на компе тоже конечно все читаеться, проблема не в фрмате а как мне кажеться что то надо дописать для того что бы он понял что много песен или как то их разложить либо по папкам либо может в начале пронумеровать но я уже устал экспереминтировать, у всех друзей уже мои балванки с песьнями а я радио слушаю
Полезные темы:
Социальные закладки