ставил кто в обьемы? 165л
какие литражи пробовали?
хочу домой в напольники попробовать. интересно.
Полезные темы:
ставил кто в обьемы? 165л
какие литражи пробовали?
хочу домой в напольники попробовать. интересно.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
12 литраф.
тоже думал их в домашке помучать...
а чем их дома накормить? им ведь усь нужен ватт от 100 на канал..
ну я для старта дал. На самом деле чем больше тем лучше. . Все на слух.
сделал 16 литраф
послушаю в выходной.
усилитель ресивер Сони заявлен 110 ватаф на канал в 6 омаф при аццких искажениях
Во, тема. Тож хотю замутить типа домашку, а то вообще ничего нет. Усилитель (по мойму восьмиканальный) мне обещали в долгосрочное безвозмездное пользование. Какой-то древне-пафосный, работает на 2-4-8Ом. Но пока не брал, не к чему фтыкнуть, в смысле нет акустики. Но зато есть Ори ПС16.2. Которые совсем уж ФЭ. Сам их в двери мучал, пока не умер, да и по найденным параметрам добротность 0.92. Какие уж тут ящики. Вот и мысль, а что если их в "ящик", но без задней стенки, т.е. АЭ? Вообще-то на такие раздумья натолкнул гитарный комбик, который именно так и сделан. А в добавок к Орисам прилепить 10-ки коаксиальные таким же макаром.
Фигня наверное получиться?
Вот, написал, а сам думаю, щас как напишут, мол, да ты неудачник, у тебя будущего нет...(с). ("Назад в будущее". С.Спилберг, Р.Земекис).
jeack, ты неудачник, у тебя будущего нет...
Прошу прощения, что влазию, но сейчас с той же целью мучаю динаудио 242ГТ. Никто не общался с ними? Может подскажите оформление для мида?
Социальные закладки