По весу обе коробочки примерно одинаковы
По размеру МН выше и шире.
Но разобрав, и вытащив микросхемки из корпусов, видно, что принципиальных различий не так уж и много.
Основные опера здесь AD823AN т.е. 3 штуки одной маркировки
Тогда как на Sanskrit производитель в буфер поставил JRC а два других именуются ОР275
Можно менять эти ОУ ,это делается довольно легко.Достаточно пинцетом потянуть ОУшку вверх и она выходит ножками из отверстий,становясь похожей на крабика.Вуаля! Можно ставить другую! Зачем?
Замена дает заметную разницу в звучании!
Например,в санскрите рокировка JRC в буфере на AD826AN позволила услышать хорошенький такой ,плотный бас,Тогда как с родным ОУ его почему-то не было.
В рассматриваемом Цапе менять я ничего не буду. Причина - очень мало инфы на русском. Если я ошибаюсь - ткните на развернутое обсуждение ,буду признательна.
На санскрит есть очень развернутая тема ,после беглого ознакомления которой стало понятно,какие ОУ заказывать,где....кстати,много подделок! С ебэй пришли две паленые LM6172IN. Было обидно(
Хорошие вещи присылает База электроники. В итоге теперь только у них заказываю.
На борту Music hall имеет все основные выходы\входы.
Питается от 12-ти вольтового поламперного адаптера. Я уже на них собаку съела,поскольку у санскрита родной импульсник сгорел сразу! Приобретенный взамен Робитрон В9-1000,уже два раза сжигал мне контроллеры (600-800 руб.стоимость ремонта)
Вот рез-т последнего:
НО!
Все это стоит этой возни! Ведь взамен ты получаешь просто Обалденной по чистоте и детальности звук!
Вот о звучании и поговорим в след.части.
Полезные темы:
Социальные закладки