Ну, собственно, существует практически аксиома: рано или поздно люди увлеченные автозвуком переключаются ( или паралельно с автозвуком) на домашку...
Но вот чего я до сих не понимаю: подавляющее большинство людей вложивших в свою автозвуковую систему ВЕСЬМА! немалых денег и имеющих в результате этого очень достойное звучание в АВТО, пытаются собрать свою, пусть ПЕРВУЮ, но тем не менее, ДОМАШНЮЮ систему исключительно из "дров". Практически всегда главный аргумент- "блин, там все ох..но дорого", но принцип "1$ в автозвуке = 5-6$ в домашке" никто не отменял...
ИМХО, при выборе домашней техники стоит стоимость, например, усилителя ( CD проигрывателя, акустики и т.д.) разделить на 5 и прикинуть КАКОЙ усь ( CDюк, акустику) за получившиеся в результате деления деньги можно прикупить в автозвуке. Или, как вариант, стоимость своей системы умножить на эти самые 5 дабы примерно представлять сколько денег будет стоить подобное звучание в домашних условиях...
Я тут избавился от рессивера занимавшего место на работе. Так вот, желающих прикупить данное счастье за 4000руб оказалось немало... Неужели на столько ###.. как будет звучать музыка дома???
P.S. При приобретении хорошей и относительно дешевой акустики себе в систему, при подключении оной и первого прослушивания я понял НАКОНЕЦ-ТО что означали слова Саши Аквагена который прослушав список приобретенных мною компанентов сказал дословно следующее: ну, ты за недорого прикупил себе целую кучу ненужных вещей.
Полезные темы:
Социальные закладки