Доброго времени суток ! от чего можно в домашних условиях запитать Гу - усь и т д ?
чтоб нетащить Акк в дом ) пробовал Бп от Пк ! но без подклучения к матери он даже нехочет вентилятор вклучать ! может я нетак что делаю ??
Полезные темы:
Доброго времени суток ! от чего можно в домашних условиях запитать Гу - усь и т д ?
чтоб нетащить Акк в дом ) пробовал Бп от Пк ! но без подклучения к матери он даже нехочет вентилятор вклучать ! может я нетак что делаю ??
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ну дык нада перемычку поставить на включение ... во тока не помню какие проводки там надо замыкать ..но без подклучения к матери он даже нехочет вентилятор вклучать
---------- Post added 27.06.2010 at 23:40 ----------
если никто не вспомнит какие проводки замыкать)) .. могу совой разобрать БП и посмотреть ... я просто в свое время сделал себе БП чиста для питания системы убрал все +5 и прочие ненужные проводки сделал потолше +12 и минус ... вобшем такой чиста для питания звуку аутомобильного) ...
довольно просто .. разбираеш БП там плата ... черные все минус .. оно понятно , все остальные поголовно подписаны прям на плате) .. какой сколько ..
оставляеш +12 и минус все ... у меня на плате было еще место я допоял потолше проводки на + и минус ...
ну и зеленый он там один такой скручиваеш банально с черным одним - это что бы включался ...
все в сушности довольно просто ...
все желтые в кучу- это +12, все черные масса, зеленый PS-On запуск.
а ежли в БП независимые каналы 12V с разными номиналами по Амперам?
ага есть такое 12v1-10a 12v2-15a 12v-0.8a
В Нете куча переделок, с любыми блоками, с пояснениями и фотками... Не ленимся...
---------- Post added 28.06.2010 at 17:19 ----------
http://www.google.com.by/search?q=%D...client=firefox
Социальные закладки