Только плиз без мата- конструктивный диалог приветствуется с сылками на правила и т д
Ps Матвей тока ты сюда не лезь ) ты правил не знаИшь )) али читаишь через строчку
Полезные темы:
Только плиз без мата- конструктивный диалог приветствуется с сылками на правила и т д
Ps Матвей тока ты сюда не лезь ) ты правил не знаИшь )) али читаишь через строчку
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А что у нас с классом МА? Кто первая тройка точнее кто 2 и 3 , первого я знаю ))
Ромка то в призах?
подпишусь
Ну раз ни кто не хочет правила сюда запостить-запощю я ))
Для меня остается загадкой- почему в М5000 замена корпуса гу считается недопустимой, а в ММ любитель допустима) хотя в правилах энтот пункт трактуется одинаково
Кто может ответить?
А потому что гладиолус! На этом финале я окончательно понял, что на этих соревнованиях ловить нечего...на этапах россии никто не ездит, а потом на финале вылезают такие повороты....кто на утвиканом оборудовании, а кого судья настроил и сам отсудил днище
---------- Сообщение добавлено 18.09.2016 в 20:47 ----------
Гумно сплошное ваше эммо
Социальные закладки